Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка нечаянно уронила свою дочь, следователи возбудили дело

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-nechayanno-uronila-svoyu-doch-sledovateli-vozbudili-delo
Пункт-А
Астраханка нечаянно уронила свою дочь, следователи возбудили дело
26-01-2021 \\ Просмотров ()
26-01-2021
Женщина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности своему грудному ребенку.

Пресс-служба регионального УМВД рассказала об уголовном деле, завершенном Следственным управлением городской полиции. Речь идет о 30-летней жительнице Наримановского района, которая нечаянно уронила ребенка.

Вечером она взяла свою спящую полуторамесячную дочь с дивана вместе с подушкой и понесла к детской кроватке. Соскользнув, ребенок упал на пол и ударился головой.

Астраханка обратилась к медикам на следующий день, когда заметила гематому на голове малышки. Девочку в тяжелом состоянии госпитализировали с ушибом головного мозга средней степени и переломом теменной кости.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Мы, конечно, не в курсе всего происходящего и поэтому давать оценку действиям правоохранительных органов было бы неверно. Но если астраханка не лукавит (а расследование дела уже завершено) и дочь уронила действительно случайно, то неужели на ней должна лежать уголовная ответственность?




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19976 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль