Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка нечаянно уронила свою дочь, следователи возбудили дело

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-nechayanno-uronila-svoyu-doch-sledovateli-vozbudili-delo
Пункт-А
Астраханка нечаянно уронила свою дочь, следователи возбудили дело
26-01-2021 \\ Просмотров ()
26-01-2021
Женщина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности своему грудному ребенку.

Пресс-служба регионального УМВД рассказала об уголовном деле, завершенном Следственным управлением городской полиции. Речь идет о 30-летней жительнице Наримановского района, которая нечаянно уронила ребенка.

Вечером она взяла свою спящую полуторамесячную дочь с дивана вместе с подушкой и понесла к детской кроватке. Соскользнув, ребенок упал на пол и ударился головой.

Астраханка обратилась к медикам на следующий день, когда заметила гематому на голове малышки. Девочку в тяжелом состоянии госпитализировали с ушибом головного мозга средней степени и переломом теменной кости.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Мы, конечно, не в курсе всего происходящего и поэтому давать оценку действиям правоохранительных органов было бы неверно. Но если астраханка не лукавит (а расследование дела уже завершено) и дочь уронила действительно случайно, то неужели на ней должна лежать уголовная ответственность?




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль