Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец за убийство получил пожизненный срок

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-za-ubiystvo-poluchil-pozhiznennyy-srok
Пункт-А
Астраханец за убийство получил пожизненный срок
28-02-2018 \\ Просмотров ()
28-02-2018
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт в отношении двоих астраханцев.

Напомним подробности дела.

Астраханец рассказал знакомому, что периодически подрабатывает водителем у одного обеспеченного мужчины, у которого есть 500 тысяч рублей и другое ценное имущество.

Ранним утром 18 сентября 2015 года мужчина позвонил водителю и попросил отвезти его домой. Сообщники заранее встретились, приятель водителя  сел на заднее сиденье автомобиля, сняв подголовник с переднего сиденья, куда должна была сесть жертва.

Подельники забрали пассажира, по дороге с заднего сидения астраханец пути перекинул через его голову матерчатый ремень своей сумки и задушил мужчину.

Далее сообщники переложили тело погибшего на заднее сиденье автомобиля, забрали два мобильных телефона общей стоимостью 22 тысячи рублей и поехали к его дому, чтобы забрать полмиллиона рублей, о которых говорил водитель, но в это время в квартире оказался отец убитого мужчины. Незваные гости представились ремонтниками, зашли в квартиру, но, когда туда пришла еще и мать убитого, покинули помещение.

Тело астраханцы вывезли в Приволжский район, где закопали  в лесу.

Сегодня в астраханском следственном управлении сообщили, что суд на основании  вердикта присяжных вынес приговор. Мужчина, подрабатывавший водителем, приговорен к 18 годам в колонии особого режима с ограничением свободы на полтора года, его подельник, непосредственно совершивший убийство, осужден к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль