Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец выплатил долг по алиментам только после ареста иномарки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-vyplatil-dolg-po-alimentam-tolko-posle-aresta-inomarki
Пункт-А
Астраханец выплатил долг по алиментам только после ареста иномарки
10-03-2022 \\ Просмотров ()
10-03-2022
Астраханец выплатил более 200 тысяч рублей задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына.

Приставы должны были взыскать с 35-летнего астраханца алиментные платежи в пользу бывшей супруги на содержание ребёнка. Ранее приставы направляли постановление работодателю должника, чтобы он удерживал часть денежных средств из зарплаты горе-отца, и тем самым алименты своевременно перечислялись взыскателю. Однако позже мужчина уволился с последнего места работы и позабыл о родительских обязательствах финансового характера. Таким образом мужчина накопил задолженность в размере 207 тысяч рублей.

Представители закона применяли к должнику различные меры в целях взыскания долга, в том числе ограничивали в специальном праве управления автомобилем, привлекали к административной ответственности, предусмотренной за неуплату средств на содержание детей.

Однако самой действенной мерой взыскания оказался арест его иномарки.

В итоге автомобиль арестовали и доставили на специализированную стоянку для оценки и последующей реализации в счет погашения долга. Уже на этапе проведения оценки движимого имущества должник осознал реальный риск лишиться статуса автовладельца и погасил долг по алиментам. Также он сообщил о новом месте работы судебному приставу.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль