Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец встретил Новый год в отделении полиции, потому что плохо себя вел весь год

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-vstretil-novyy-god-v-otdelenii-politsii-potomu-chto-plokho-sebya-vel-ves-god
Пункт-А
Астраханец встретил Новый год в отделении полиции, потому что плохо себя вел весь год
10-01-2018 \\ Просмотров ()
10-01-2018

Восемь суток административного ареста в качестве наказания получил астраханец за уклонение от обязательных работ. 

Из зала мирового суда мужчину доставили в отделение полиции, где он и встретил Новый год.

48-летнего жителя села Каралат с 2013 года суд обязал выплачивать четверть всех видов заработка на содержание 11-летнего сына, но родительские обязательства недобросовестный отец игнорировал.

Судебные приставы неоднократно привлекали неплательщика алиментов к административной и уголовной ответственности. В ноябре прошлого года суд назначил горе-отцу 80 часов обязательных работ, направив в администрацию села Каралат. Но сельчанин неоднократно нарушал трудовую дисциплину, не являясь на обязательные работы.

26 декабря мировой судья назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на восемь суток. Это не освободило должника от отбывания обязательных работ и выплаты алиментов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20366 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль