Астраханец в минус 10 залез в Волгу и требовал жену: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-v-minus-10-zalez-v-volgu-i-treboval-zhenu-video
Пункт-А
Астраханец в минус 10 залез в Волгу и требовал жену: видео
03-12-2020 \\ Просмотров ()
03-12-2020
Каждый справляется с бытовыми проблемами как может.

Накануне около 8 утра в полицию поступило сообщение о том в г. Нариманове в Волге находится человек. По словам местных жителей, он собирается покончить жизнь самоубийством. На место незамедлительно выехал автопатруль в составе инспекторов ДПС старшего лейтенанта полиции Рината Утебаева, лейтенанта полиции Кайрата Ажумхамбетова и оперуполномоченный уголовного розыска.

Они попытались вытащить мужчину из воды, но он просил никого не приближаться к нему и вызвать на место его жену. Как выяснилось, супруги поссорились, что и стало причиной такого поведения.

Температура воздуха в то утро составляла минус 10 градусов. Полицейским понадобилось 15 минут, чтобы успокоить астраханца и уговорить его выйти на берег. 28-летнего жителя села Волжское посадили в патрульную машину, чтобы он согрелся, и отвезли в больницу. Ему оказана необходимая медицинская помощь. Ведь, главное, чтобы он, как говорится, не отморозил...

Вот, как все это происходило


Молодцы ребята!

Видео предоставлено пресс-службой УМВД РФ по Астраханской области. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19404 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль