Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханец украл автомобиль. Машина сгорела, а уголовное дело осталось

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ukral-avtomobil-mashina-sgorela-a-ugolovnoe-delo-ostalos
Пункт-А
Астраханец украл автомобиль. Машина сгорела, а уголовное дело осталось
14-08-2018
В одном из сел Приволжского района у частного дома стояла неисправная "Лада". У нее не работал двигатель, а колеса были спущены. Машина требовала капитального ремонта. Тем не менее, это не помешало ей приглянуться 20-летнему жителю Камызякского района.

Оказалось, он несколько раз видел машину, когда проезжал мимо села, и в итоге решил забрать ее себе на запчасти. Найти его удалось благодаря записям камер видеонаблюдения. 

Чтобы забрать неисправную машину, парень пригласил своего друга, сказав ему, что машину купил. Буксировать машину со спущенными колесами было тяжело, поэтому на время ее решили оставить у обочины дороги в зарослях камыша. На следующий день астраханец вернулся к автомобилю, чтобы разобрать его на запчасти, но оказалось, что ночью камыш горел. Сгорела вместе с камышом и машина. 

Когда астраханца нашли, он сознался в краже и показал полицейским сгоревший автомобиль. Расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль