Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец отдал почти полмиллиона магу высшей категории, чтобы вернуть любовь жены

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-otdal-pochti-polmilliona-magu-vysshey-kategorii-chtoby-vernut-lyubov-zheny
Пункт-А
Астраханец отдал почти полмиллиона магу высшей категории, чтобы вернуть любовь жены
28-02-2018 \\ Просмотров ()
28-02-2018

Житель Приволжского района заподозрил свою жену в симпатиях к другому мужчине. 

Кто именно этот соперник, сельчанин не знал. Свои подозрения он основывал на участившихся поздних возвращениях женщины с работы, появившемся холодке при разговоре и в интимных отношениях.

Мужчина полез искать спасения в интернете. В виртуальном пространстве он нашел специалиста, представившегося магом высшей категории, который согласился решить проблему и попросил прислать фотографию женщины, а, по возможности, и ее видео-изображение – тогда надежды на успех будет больше.

Кроме этого, маг сообщил, что для проведения необходимых ритуалов требуется набор амулетов и зелий, приобретение которых мужу придется оплатить. Через несколько недель чародей сообщил, что все ритуальные манипуляции им проведены, но результат, конечно, только положительный  проявится только по истечении двух лунных циклов. 

Результат однако оказался отрицательным: женщина ушла от мужа к другому мужчине. Дважды обманутый сельчанин, отдавший магу-чародею почти четыреста тысяч рублей, обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20217 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль