Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2646 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1295 Архив опросов

Астраханец оставил друга без квартиры, машины и денег

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ostavil-druga-bez-kvartiry-mashiny-i-deneg
Пункт-А
Астраханец оставил друга без квартиры, машины и денег
25-05-2018

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего астраханца.

В конце 2014 года мужчина обратился к другу, который занимался строительством частных домов коттеджного типа, с просьбой помочь приобрести жилье. Предприниматель предложил ему купить дом в Трусовском районе без внутренней отделки. Покупатель решил оформить ипотечный кредит, однако застройщик, сделав скидку старому другу, согласился принять в качестве оплаты его квартиру, автомобиль «Ford Fusion» и часть денежных средств.

После новогодних праздников застройщик сообщил клиенту, что коттедж готов. Семья переехала в новое жилище. Позже новый новосел решил узаконить право собственности на недвижимость, однако предприниматель, получив оплату, отказался составлять расписку, но заверил, что не подведёт друзей и в скором времени сделка будет зарегистрирована в установленном порядке.

Через некоторое время для газификации жильцам таки понадобились документы на дом и участок. В ответ на очередную просьбу предоставить их, друг семьи сообщил, что они должны в кратчайшие сроки освободить жилплощадь, так как живут там незаконно.

Как выяснилось, собственником участка и дома являлся кредитор застройщика, который и продал недвижимость другому человеку, так как застройщик не передал ему полученные от клиента денежные средства.

В настоящее время астраханец с женой и двумя маленькими детьми живет в квартире, обремененной залоговыми обязательствами. Общая сумма ущерба составила более полутора миллионов рублей.

Уголовное дело направлено в суд, отмечает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11898 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль