Астраханец не хотел платить алименты и спрятал от приставов свой автомобиль

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ne-khotel-platit-alimenty-i-spryatal-ot-pristavov-svoy-avtomobil
Пункт-А
Астраханец не хотел платить алименты и спрятал от приставов свой автомобиль
26-10-2021 \\ Просмотров ()
26-10-2021
Вот только приставы нашли иномарку.

Астраханцу поступил исполнительный лист о взыскании алиментных платежей - больше 730 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства, судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и, согласно полученным ответам, установил наличие у неплательщика автомобиля. Незамедлительно последовал запрет на совершение регистрационных действий с имуществом. Установить место нахождения автомобиля оказалось непросто – по месту регистрации транспорт алиментщика отсутствовал. Тогда судебный пристав объявил принадлежащую должнику иномарку в исполнительный розыск.

Как оказалось, должник, опасаясь за судьбу своей машины, прячет её в соседних домах. Судебный пристав выехал для проверки имущества и совершения исполнительных действий на место и осмотрел район предполагаемого места нахождения машины. В итоге, машина находилась в трёх дворах от дома. Согласно законодательству представитель закона начал опись и арест транспортного средства.

Отметим, мужчина вправе погасить сумму долга в течение 10 дней. Если должник не оплатит задолженность по алиментам, то его арестованный автомобиль будет направлен на принудительную реализацию, а вырученные денежные средства пойдут в счёт погашения долга.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль