Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец, надстраивая гараж, срезал крышу соседского дома

Астраханец, надстраивая гараж, срезал крышу соседского дома
13-01-2018 \\ Просмотров (973)

Предметом спора жителей села Черного Яра стал второй этаж гаража. 

До недавнего времени сельчане мирно соседствовали. На двух участках располагались постройки, имеющие смежную стену: двухэтажный дом и гараж. Конфликт разгорелся после того, как 36-летний владелец гаража решил увеличить постройку и возвел второй этаж. Мужчина срезал часть крыши, которая мешала строительным работам. Кровля дома потеряла герметичность и стала течь. Мирным путем соседи конфликт разрешить не смогли, и владелец дома обратился в суд.

Суд обязал гаражного строителя привести гараж в первоначальное состояние и отремонтировать дом соседа. Но сельчанин не спешил делать этого, тогда к делу подключились судебные приставы.

В отношении должника предприняли меры принудительного исполнения, в частности - взыскание исполнительского сбора. Тогда мужчина демонтировал второй этаж гаража и готов был приступить к восстановлению соседского дома, но этому воспротивился сам заявитель. Он вновь обратился в суд с просьбой заменить ремонтные работы денежной компенсацией. 

Его сосед оплатил компенсацию в размере 55 тысяч рублей, а также 5 тысяч рублей исполнительского сбора. 

Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

За кого Вы будете голосовать на выборах президента РФ 18 марта 2018 года?


Проголосовало: 2539 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль