Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец лишился иномарки из-за четкого распорядка дня

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-lishilsya-inomarki-iz-za-chetkogo-rasporyadka-dnya
Пункт-А
Астраханец лишился иномарки из-за четкого распорядка дня
06-02-2018 \\ Просмотров ()
06-02-2018

Судебные приставы ожидали должника на выезде из двора дома, где на месте арестовали и изъяли его автомобиль.

Астраханец задолжал более полумиллиона рублей в пользу физического лица. 

Судебному приставу, неоднократно выезжавшему домой к должнику, застать его не получалось. 

Кроме автомобиля, другого имущества за неплательщиком не числилось. В отношении транспортного средства вынесли запрет на регистрационные действия. К тому моменту выяснилось, что мужчина каждое утро на личном авто отвозит на работу супругу.

Утром судебный пристав в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования выехали к дому должника, где ждали, пока он будет выезжать из двора. Дождавшись мужчину, представитель закона арестовал иномарку.  Мужчине ничего не оставалось, как отдать ключи и технический паспорт, которые, как, собственно и сам автомобиль, остались на хранении у взыскателя в гараже, куда транспортное средство от дома должника доставил эвакуатор.

По предварительной оценке, стоимость машины составляет 400 тысяч рублей. Если в ближайшее время астраханец долг не погасит, то его «железного коня» отправят на реализацию.

 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль