Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханец, лишенный прав, сбил водителя, толкавшего свое авто из-за закончившегося бензина

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-lishennyy-prav-sbil-voditelya-tolkavshego-svoe-avto-iz-za-zakonchivshegosya-benzina
Пункт-А
Астраханец, лишенный прав, сбил водителя, толкавшего свое авто из-за закончившегося бензина
25-06-2018
В минувшее воскресенье в 21:10 на улице Академика Королева 22-летний водитель автомобиля "Mercedes-Benz E 240", не соблюдая необходимый боковой интервал, столкнулся с автомобилем "ВАЗ-21099".

Иномарка также сбила 25-летнего водителя отечественной легковушки, толкавшего транспортное средство. По информации в социальных сетях, это пришлось делать, потому что закончился бензин. Астраханец получил закрытую черепно-мозговую и сочетанную травмы.

По данным источника "ПУНКТ-А", водитель иномарки, студент второго курса университета, был ранее лишен прав, а автомобиль приобрел всего лишь неделю назад, не оформив страховой полис. Молодому человеку грозит штраф в размере 30 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

ГИБДД проводит проверку.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10447 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль