Астрахань вновь заполонили тёлки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-vnov-zapolonili-tyelki
Пункт-А
Астрахань вновь заполонили тёлки
06-11-2020 \\ Просмотров ()
06-11-2020
Cowsharing по-астрахански.

Сегодня утром город снова оккупировали тёлки. Видимо, те самые, которые вальяжно разгуливали по Астрахани почти месяц назад. Тогда в сети местные жители окончательно определились с неофициальным названием Астрахани. Назвали ее "селом".

Сегодня жвачных животных заметили в центре города, у ТРЦ "Ярмарка" и на Аэропортовском шоссе. Пока добрая половина комментаторов сражается в острословии и высказывает свое мнение по поводу увиденного ("чики возвращаются из местного клуба", "шагает работа на результат"...), другая часть аудитории пабликов громко возмущается.




Оно и понятно. Случись чего на дороге, кого винить. По всей видимости, буренки затерялись. Но откуда они взялись и кто ответит за безнадзорный выпас скота, пока не известно. Так что, водители и пешеходы, будьте аккуратны.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль