Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астрахань претендует на право принять Всероссийскую олимпиаду иностранных студентов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-pretenduet-na-pravo-prinyat-vserossiyskuyu-olimpiadu-inostrannykh-studentov
Пункт-А
Астрахань претендует на право принять Всероссийскую олимпиаду иностранных студентов
04-05-2018 \\ Просмотров ()
04-05-2018
Место проведения определят сегодня в Екатеринбурге, где олимпиада проходит в 2018 году.

Об этом сообщает ТАСС. Кроме Астрахани за право стать хозяевами олимпиады в 2019 году соревнуются Грозный, Белгород, Орел и несколько других городов. Об этом сообщил в четверг журналистам президент Ассоциации иностранных студентов в России Аду Яо Никэз.

"В рамках жеребьевки мы определим следующий город, который примет олимпиаду, желающих много. Среди городов-претендентов - Грозный, Белгород, Астрахань, Орел, Волгоград, Москва, Санкт-Петербург и ряд других городов. Мы стараемся выбрать среди тех, кто еще не принимал олимпиаду", - сказал Никэз.

Тем не менее, Астрахани вряд ли удастся отвоевать право на проведения соревнования у более "сильных" соперников. Среди наиболее вероятных кандидатов организаторы называют Самару, Грозный, Белгород и Санкт-Петербург.

В этом году Всероссийскую спортивную олимпиаду иностранных студентов вузов РФ принимает Екатеринбург. Соревнования проходят 3 и 4 мая. Участвовать в них приехали 400 иностранных студентов из 45 стран мира, это сборные вузов из числа иностранных студентов, магистрантов, аспирантов очной формы обучения, зачисленные в образовательную организацию не позднее 1 сентября 2017 года, чей возраст не превышает 35 лет. В программу соревнований включены парковый волейбол, мини-футбол, настольный теннис, скалолазание, стритбол, шахматы, шашки, а также стрельба.

Фото: Павел Евдокимов






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль