Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

36-летний астраханец скончался от коронавируса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/36-letniy-astrakhanets-skonchalsya-ot-koronavirusa
Пункт-А
36-летний астраханец скончался от коронавируса
28-10-2020 \\ Просмотров ()
28-10-2020

Минздрав Астраханской области рассказал еще о трех жертвах COVID-19. Они скончались в конце августа.

Житель города Астрахани 1984 г.р. находился на стационарном лечении в Областной клинической психиатрической больнице. 22 августа в связи с выявленными признаками ОРВИ и ухудшением самочувствия больной был переведен в Наримановскую районную больницу. Ему назначили комплексную терапию, но состояние мужчины прогрессивно ухудшалось, нарастала дыхательная недостаточность. Смерть наступила 25 августа в 08:00.

Мужчина 1950 г.р. попал в ковидный госпиталь из кардиологического отделения больницы имени Кирова. 23 августа он почувствовал себя плохо, компьютерная томография выявила двустороннюю пневмонию. Его отвезли в инфекционный госпиталь Александро-Мариинской областной клинической больницы, а уже 25 августа прогрессировании дыхательной недостаточности перевели в реанимацию и подключили к аппарату неинвазивной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков, спасти мужчину не удалось. Смерть наступила в 07:40.

Еще один житель Астраханской области 1947 г.р. находился на стационарном лечении в Лиманской районной больнице с признаками ОРВИ. 11 августа в связи с выявленной двусторонней пневмонией больной был направлен в инфекционный госпиталь АМОКБ.

18 августа при нарастании дыхательной недостаточности мужчину перевели в реанимацию. Несмотря на проводимую интенсивную комбинированную терапию, состояние больного прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжелым. 26 августа в 17:10 мужчина скончался.

Заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

По состоянию на 28 октября 2020 года на территории Астраханской области зарегистрирован 161 летальный исход пациентов с COVID-19.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль