Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

30 тонн сомнительной рыбы и 400 килограммов икры нашли у астраханского предпринимателя

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/30-tonn-somnitelnoy-ryby-i-400-kilogrammov-ikry-nashli-u-astrakhanskogo-predprinimatelya
Пункт-А
30 тонн сомнительной рыбы и 400 килограммов икры нашли у астраханского предпринимателя
09-04-2018 \\ Просмотров ()
09-04-2018

В холодильных установках индивидуального предпринимателя обнаружили более 19 тонн замороженной подготовленной к транспортировке, но немаркированной рыбы.

В холодильнике находилось и почти 400 килограммов щучьей икры. Вблизи цеха пограничники нашли машину «КамАЗ» с 9,5 тоннами замороженной и охлажденной рыбы частиковых видов, законность вылова которой владельцы не смогли подтвердить документально.

Пограничники проверяют рыбодобывающую организацию на причастность к незаконному обороту водных биологических ресурсов. Между тем этот индивидуальный предприниматель уже попадал в поле зрения пограничников. В прошлом году на его предприятии обнаружили крупную партию рыбы с нарушениями обязательных требований технического регламента к продукции. Тогда история закончилась штрафом и уничтожением части рыбной продукции, признанной некачественной и опасной для потребителя, уточняет пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль