Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.07
Иван Иванов

Специалисты автопоезда уже пятый день трудятся в Енотаевском районе, за эти дни 1026 человек проверили свое здоровье

Архив мнений
Социальные сети

28-летняя астраханка приревновала 63-летнего любовника и насмерть забила его кувалдой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/28-letnyaya-astrakhanka-prirevnovala-63-letnego-lyubovnika-i-zabila-ego-kuvaldoy
Пункт-А
28-летняя астраханка приревновала 63-летнего любовника и насмерть забила его кувалдой
05-10-2018
Следующие 9 лет она проведет в тюрьме.

23 марта этого года 28-летняя жительница Астраханской области поссорилась со своим 63-летним любовником. В это время они находились дома в селе Линейное. Поводом для скандала послужила ревность: девушка решила, что сожитель уделяет слишком много внимания сестре своей бывшей супруги. 

Мужчина после конфликта лег на кровать и отвернулся к стене, а девушка схватила кувалду и несколько раз ударила его по голове. Мужчина скончался на месте. 

Приговором Наримановского районного суда ей назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщают в следственном комитете.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11036 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль