Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

18 килограммов черной икры удалось найти в машине астраханца из-за его странного поступка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/18-kilogrammov-chernoy-ikry-udalos-nayti-v-mashine-astrakhantsa-iz-za-ego-strannogo-postupka-
Пункт-А
18 килограммов черной икры удалось найти в машине астраханца из-за его странного поступка
27-03-2018 \\ Просмотров ()
27-03-2018

Накануне около полудня на автодороге «Лесное - Забурунное - Вышка» сотрудники дорожной полиции заметили, как в нескольких сотнях метров от них остановился автомобиль «Toyota Land Cruiser». 

Водитель оставил машину на обочине и пошёл пешком. Инспекторы порекомендовали ему не бросать транспортное средство без присмотра вне населённого пункта, однако мужчина заявил, что внутри нет ничего дорогостоящего. Полицейским такое поведение показалось подозрительным. Патрульные проследовали к иномарке, в которой через стёкла заметили в салоне пять чёрных полиэтиленовых пакетов. Инспекторы догнали автовладельца и попросили его показать их содержимое.

Как выяснилось, 37-летний астраханец перевозил более 18 килограммов чёрной икры и около трёх килограммов осетра без каких-либо сопроводительных документов. 

Ихтиологическое исследование показало, что рыба была выловлена с помощью запрещённых орудий. Полицейские сдали изъятое на ответственное хранение в одно из обрабатывающих предприятий.

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль