Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

126 миллионов алиментных долгов взыскали судебные приставы с астраханцев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/126-millionov-alimentnykh-dolgov-vzyskali-sudebnye-pristavy-s-astrakhantsev-
Пункт-А
126 миллионов алиментных долгов взыскали судебные приставы с астраханцев
02-02-2018 \\ Просмотров ()
02-02-2018

Руководитель региональной службы судебных приставов Андрей Немашкалов рассказал губернатору об итогах работы за 2017 год.

Итак, предлагаем вниманию читателей ключевые показатели в цифрах и фактах.

  • Окончено и прекращено по различным основаниям 417 тысяч исполнительных производств на 16 861 миллион рублей. Эта сумма вдвое больше, чем в 2016 году. 
  • Взыскание фискальных платежей: перечислено в бюджеты различных уровней более 981 миллиона рублей, что на 28 миллионов рублей больше, чем прошлом году.

  • Задолженность по заработной плате: окончено и прекращено 11 820 исполнительных производств  на общую сумму 204,5 миллиона рублей. Это 87% всех исполнительных производств по данному направлению.
  • За счет ограничения прав управления транспортом и выезда за пределы страны взыскано с нерадивых родителей 5,5 миллионов рублей долгов по алиментам. Всего за прошедший год взыскано 126 миллионов рублей алиментных платежей. В отношении 318 особо злостных уклонистов возбуждены уголовные дела.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль