Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЗАЧЕМ МЕДАКАДЕМИИ ТОЙОТА ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zachem-medakademii-toyota-za-poltora-milliona
Пункт-А
ЗАЧЕМ МЕДАКАДЕМИИ ТОЙОТА ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА?
12-08-2011 \\ Просмотров ()
12-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ГОСЗАКУПКИ - СКАНДАЛ - АГМА

Позавчера, 10 августа на сайте zakupki.gov.ru появилась информация о том, что астраханская медакадемия намерена приобрести автомобиль Toyota Camry стоимостью 1 миллион 475 тысяч 400 рублей, сообщает сайт ИД «Провинция». Как следует из текста заказа, покупку оплатит федеральный бюджет, а точнее минздравсоцразвития РФ.

Представительское авто должно быть серьезным и солидным. Согласно техзаданию, указанному в заказе, автомобиль должен быть только что с конвейера (год выпуска — 2011) и иметь «модный» цвет серебристый металлик. Такого же цвета, например, заказывал авто мэр Астрахани. Руль должен быть левый, мощность двигателя - от 275-277 л. с.

Более того, начальство АГМА от излишней скромности хочет кататься инкогнито и в темноте. Обязательное условие поставки - наличие «круговой» тонировки и ксеноновых фар.

Примечательно, что по современным правилам такая тонировка находится под запретом. Более того, на днях волгоградские журналисты громко освещали тот факт, что тонировку с передних стекол убрал губернатор Анатолий Бровко. Он это сделал с 11-месячным запозданием, в отличие от более законопослушных коллег по цеху. Отметим, что на авто астраханского губернатора и спикера ДАО круговой тонировки нет (хотя задние стекла затемнены, что не противоречит правилам).


Начальство АГМА от избытка скромности хочет кататься инкогнито и в темноте. Обязательное условие поставки - наличие «круговой» тонировки и ксеноновых фар.

Позаботился заказчик и о хорошей мультимедийной "начинке". В наличии должна быть, во-первых, CD магнитола с поддержкой МРЗ/WMA, 6-ю динамиками и функцией Bluetooth. Во-вторых, мультимедийное головное устройство DVD, NAVI, CD, MP3 с камерой заднего вида. В третьих - многофункциональный экран на центральной консоли. А также, обязательно, аудиовход AUX. С таким оборудованием прямо в салоне можно устраивать дискотеки. В остальном все будет скромно, но со вкусом. Кожаные сиденья с электроприводом, рулевое колесо со вставками под дерево, раздельный климат-контроль и тому подобные маленькие радости. Так что дела у нашего здравоохранения идут совсем неплохо. Раз находятся деньги на новые "Тойоты", на здоровье астраханцев они уж точно найдутся.

   Мидицинская колесница   





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль