Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЗАЧЕМ МЕДАКАДЕМИИ ТОЙОТА ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zachem-medakademii-toyota-za-poltora-milliona
Пункт-А
ЗАЧЕМ МЕДАКАДЕМИИ ТОЙОТА ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА?
12-08-2011 \\ Просмотров ()
12-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ГОСЗАКУПКИ - СКАНДАЛ - АГМА

Позавчера, 10 августа на сайте zakupki.gov.ru появилась информация о том, что астраханская медакадемия намерена приобрести автомобиль Toyota Camry стоимостью 1 миллион 475 тысяч 400 рублей, сообщает сайт ИД «Провинция». Как следует из текста заказа, покупку оплатит федеральный бюджет, а точнее минздравсоцразвития РФ.

Представительское авто должно быть серьезным и солидным. Согласно техзаданию, указанному в заказе, автомобиль должен быть только что с конвейера (год выпуска — 2011) и иметь «модный» цвет серебристый металлик. Такого же цвета, например, заказывал авто мэр Астрахани. Руль должен быть левый, мощность двигателя - от 275-277 л. с.

Более того, начальство АГМА от излишней скромности хочет кататься инкогнито и в темноте. Обязательное условие поставки - наличие «круговой» тонировки и ксеноновых фар.

Примечательно, что по современным правилам такая тонировка находится под запретом. Более того, на днях волгоградские журналисты громко освещали тот факт, что тонировку с передних стекол убрал губернатор Анатолий Бровко. Он это сделал с 11-месячным запозданием, в отличие от более законопослушных коллег по цеху. Отметим, что на авто астраханского губернатора и спикера ДАО круговой тонировки нет (хотя задние стекла затемнены, что не противоречит правилам).


Начальство АГМА от избытка скромности хочет кататься инкогнито и в темноте. Обязательное условие поставки - наличие «круговой» тонировки и ксеноновых фар.

Позаботился заказчик и о хорошей мультимедийной "начинке". В наличии должна быть, во-первых, CD магнитола с поддержкой МРЗ/WMA, 6-ю динамиками и функцией Bluetooth. Во-вторых, мультимедийное головное устройство DVD, NAVI, CD, MP3 с камерой заднего вида. В третьих - многофункциональный экран на центральной консоли. А также, обязательно, аудиовход AUX. С таким оборудованием прямо в салоне можно устраивать дискотеки. В остальном все будет скромно, но со вкусом. Кожаные сиденья с электроприводом, рулевое колесо со вставками под дерево, раздельный климат-контроль и тому подобные маленькие радости. Так что дела у нашего здравоохранения идут совсем неплохо. Раз находятся деньги на новые "Тойоты", на здоровье астраханцев они уж точно найдутся.

   Мидицинская колесница   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17833 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль