Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
19:23
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nissan-marshrutka-admirala-nakhimova-sotryasenie
Пункт-А
Вечером 5 июня на улице Адмирала Нахимова, рядом с домом №127 произошло столкновение городского внедорожника "Ниссан" и маршрутного такси "1С" марки "Пежо".
17:16
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sinoptiki-preduprezhdayut-astrakhantsev-o-vechernem-dozhde
Пункт-А
Астраханские метеорологи сообщают о непогоде.
15:55
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/statistika-covid-19-po-astrakhani-rossii-i-miru-na-5-iyunya
Пункт-А
Актуальная информация о ситуации с коронавирусом на 5 июня 2020 года.
15:19
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/9-letniy-astrakhanets-chudom-ostalsya-zhiv-na-reke-buzan
Пункт-А
ЧП произошло вечером 3 июня в с.Красный Яр.
13:40
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-popytalsya-zakryt-glaza-politseyskim-kepkoy-s-20-tysyachami-rubley
Пункт-А
Теперь он - в поле зрения следователей.
13:00
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-taksist-sbil-moloduyu-devushku-ona-bez-soznaniya
Пункт-А
Серьезное ДТП произошло на ул.Анри Барбюса.
10:30
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/byli-v-pyanom-ugare-novye-podrobnosti-dtp-s-shestyu-astrakhantsami-kotorye-vrezalis-na-vaze-v-oporu-
Пункт-А
Напомним, в аварии пострадали все.
09:30
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/biznesmenu-ustanovivshemu-v-alimpike-opasnyy-detskiy-attraktsion-uzhestochili-nakazanie-
Пункт-А
Сергей Павловский признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.
09:00
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/tri-ulitsy-astrakhani-nuzhdayutsya-v-postoyannoy-dezinfektsii
Пункт-А
С начала введения ограничительных мер по поручению исполняющей обязанности главы администрации Астрахани Марии Пермяковой городские власти продолжают мероприятия по дезинфекции. Так, за последние две недели специалисты муниципальных предприятий продезинфицировали 136 улиц, 371 транспорт и 669 остано...
08:46
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-spasli-zastryavshego-s-ekipazhem-senatora
Пункт-А
Напомним, сухогруз накануне вечером сель на мель.
20:27
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolshie-isady-prodolzhayut-privodit-v-poryadok
Пункт-А
На одном из центральных рынков Астрахани - «Больших Исадах» - городские власти приступили к ликвидации незаконных навесов. 
20:13
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/taktilnye-stendy-i-mesta-dlya-otdykha-malomobilnykh-grazhdan-oborudovany-na-zheleznodorozhnom-vokzal
Пункт-А
На железнодорожном вокзале Астрахани продолжается адаптация пассажирской инфраструктуры для маломобильных граждан
20:00
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zavtra-v-astrakhani-proletsya-dozhd-s-grozoy
Пункт-А
А после ждите небывалой духоты...
19:00
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zavtra-utrom-staryy-most-v-astrakhani-snova-budet-nedostupen-dlya-proezda
Пункт-А
И потом не говорите, что не предупреждали.
17:00
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-zastryal-senator-vmeste-s-ekipazhem
Пункт-А
Сообщение о севшем на мель судне в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях региона поступило полчаса назад (16.35).  
15:30
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-po-zemle-razbrosali-laboratornye-probirki-s-krovyu
Пункт-А
Очередное разбирательство в городе проводится после информации активиста и общественника Александра Жданова, который накануне днем поделился в соцсети необычной находкой. На земле возле мусорной площадки на ул.Александрова,7 он заметил лабораторные пробирки...предположительно с кровью.
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 6803 Архив опросов
Блоги
03.06
Сергей Синюков

Лето – оно ведь нужно для впечатлений. Хоть полвека назад, хоть сейчас

https://punkt-a.info/opinions/sergey-sinyukov-leto-ono-ved-nuzhno-dlya-vpechatleniy-khot-polveka-nazad-khot-seychas/
Пункт-А
12.05
Петр Гужвин

В условиях пандемии информирование граждан должно быть более оперативным

https://punkt-a.info/opinions/petr-guzhvin-v-usloviyakh-pandemii-informirovanie-grazhdan-dolzhno-byt-bolee-operativnym/
Пункт-А
03.05
Олег Сарычев

Оценивать опасность всех болезней нужно традиционно - по числу смертей, а не по числу заболевших

https://punkt-a.info/opinions/oleg-sarychev-otsenivat-opasnost-vsekh-bolezney-nuzhno-traditsionno-po-chislu-smertey-a-ne-po-chislu/
Пункт-А
18.04
Олег Шеин

О назначении Н.Н. Лариной главврачом инфекционной больницы

https://punkt-a.info/opinions/oleg-shein-o-naznachenii-glavvracha-infektsionnoy-bolnitsy/
Пункт-А
Архив мнений
Социальные сети

Вокруг коронавируса: рейтинг самых популярных интернет-ресурсов Астрахани за март

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vokrug-koronavirusa-reyting-samykh-populyarnykh-internet-resursov-astrakhani-za-mart
Пункт-А
Вокруг коронавируса: рейтинг самых популярных интернет-ресурсов Астрахани за март
10-04-2020 \\ Просмотров ()
10-04-2020

Коронавирус, ворвавшийся в нашу жизнь и резко изменивший ее привычный уклад, отразился на информационных предпочтениях астраханцев и перетасовал рейтинг посещаемости интернет-ресурсов. Как поменялась картина, кто выиграл, кто проиграл – в нашем обзоре за март.

Месяц назад мы в первый раз разобрали рейтинг наиболее посещаемых интернет-ресурсов региона. Пошли самым простым и очевидным путём - обратились к сервису  Liveinternet.ru, который предоставляет наглядную статистику заходов уникальных пользователей на ресурсы.

Казалось бы, рейтинги – вещь достаточно устойчивая, радикальные сдвиги, резкие взлеты и падения тут происходят не столь часто. Однако прошел месяц – и первая десятка претерпела весьма существенные перемены.

Великолепная десятка

Первое, что бросается в глаза – общий скачок посещаемости. Если месяц назад второе место новостному порталу «Астрахань FM» принесли 55,5 тыс. посещений, а третье место сайту «Каспий-инфо» - 49 тыс., то нынче второе и третье места – это 74,5 и 62,6 тыс. посещений за месяц соответственно. Подозреваем, что дело тут в… карантине и коронавирусе. Во-первых, народ сидит по домам и чаще заглядывает в интернет. Во-вторых, обстановка тревожная: есть повод чаще проглядывать новостные ленты. Где-то с середины марта коронавирус стал занимать все более заметное место в информповестке, и мы заметили, что материалы на тему эпидемии и карантина набирали и продолжают набирать большие просмотры.


Второе отличие - исчез из рейтинга развлекательный сайт для взрослых и детей LeoPony. Месяцем ранее он занимал первую строчку. Кстати, мы не припомним, чтобы "Леопони" когда-либо ранее лидировал в астраханском рейтинге - вообще не понятно, как он к нам попал.

Третье отличие: из рейтинга исчез сайт Каспий-инфо, который месяц назад стоял на третьей строчке (после Леопони и АстраханьФМ). Впрочем, ничего таинственного в этом исчезновении нет. Сайт не рухнул – а как раз наоборот. Наши коллеги набрали за месяц самую большую «посещалку». А в региональном рейтинге отсутствуют потому, что «улетели» в федеральный. Действительно, последний раз, когда Каспий-инфо еще ранжировался вместе с региональными коллегами, он стоял на первом месте с аудиторией в 104 тысячи уникальных астраханских ip-адресов (7% от общего трафика сайта).  Действительно, сайт Каспий-инфо делает ставку не только на региональную новостную повестку. Материалы на темы «самый удачливый знак зодиака» и «что нельзя делать в Яблочный Спас» читаются далеко за пределами Астрахани. И когда доля посетителей из выбранного региона составляет ниже определенного процента, аналитический сервис реагирует соответствующе. На практике же, Каспий-инфо остается одним из самых активных игроков астраханского медиарынка. 

Еще один сюрприз – на второе место уверенно вышел сайт телеканала «Астрахань 24». Месяцем ранее он занимал лишь 9-ю строчку. Мы искренне рады за наших коллег и поздравляем их с прибавлением в семье поклонников.

На первом месте рейтинга – новостной портал «Астрахань FM». В этом нет никакого сюрприза – наши коллеги традиционно занимают ведущие места в рейтингах и по посещаемости, и по цитируемости.

ПУНКТ-А поднялся с пятой на третью строчку. Далее деликатно промолчим. Мы всегда стараемся для наших читателей, и если вы сейчас это читаете – значит, наши старания оценили.

На четвертое место с шестого поднялся «Арбуз». Также на две ступени выше – с 8-й на 6-ю – перешел сайт «Астраханские новости». Сайт газеты «Волга», напротив, потерял одну строчку, спустившись с седьмого места на восьмое.

Еще одна перемена в первой десятке – из второго эшелона в нее переместились «МК в Астрахани», «Астраханпост» и «Блокнот Астрахань», заняв соответственно 5, 9 и 10-е место. Эти сайты – довольно редкие гости в первой десятке. Однако в последние недели они активно освещают ситуацию с коронавирусом, что, по всей видимости, и дало приток посетителей. С чем наших коллег и поздравляем.

Традиционно большой популярностью среди астраханцев пользуется сайт 2ГИС. 7 место - против 4-го в прошлом месяце. 

Вторая десятка

Во второй десятке – без особых сюрпризов. Открывает ее, как и в прошлый раз, телеканал «Семь плюс». Как и прежде, в компании – радиостанция «Южная волна», ГТРК «Лотос», «Астрахань.ру». Неожиданно в астраханском рейтинге высвечивается РИА «Кабардино-Балкария» - впрочем, для тех, кто постоянно следит за liveinternet.ru, в этом нет ничего неожиданного: этот сайт довольно часто мелькает в рейтинге нашего региона.


«Вакансии», образовавшиеся во втором дивизионе из-за «выбывших» в первую десятку интернет-ресурсов, о которых мы писали выше, заняли «Комсомольская правда Астрахань» и «Астраханский листок». Последний, кстати, пишет не только новостные материалы. «Фишкой» «Листка» являются исторические очерки – весьма, кстати, интересные.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17080 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль