Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3914 Архив опросов

В центре временного размещения беженцев в Астраханской области сыграли сразу четыре свадьбы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-tsentre-vremennogo-razmeshcheniya-bezhentsev-v-astrakhanskoy-oblasti-sygrali-srazu-chetyre-svadby
Пункт-А
В центре временного размещения беженцев в Астраханской области сыграли сразу четыре свадьбы
25-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛТИКА-УКРАИНА-БЕЖЕНЦЫ
В здравнице "Астраханские зори", где разместились вынужденные переселенцы из Украины, состоялась торжественная регистрация брака сразу четырех пар беженцев. С организацией свадебного торжества молодым помогла администрация области.

 "Ненастья проходят, жизнь продолжается, и сегодняшний праздник - тому подтверждение" , - сказал, поздравляя молодоженов, астраханский губернатор Александр Жилкин.

У каждой пары - своя история любви, но всех молодоженов объединяет то, что встретились они в Украине, а пожениться не успели из-за начавшихся беспорядков. Две пары из четырех уже ждут первенцев. "Мы каждую среду приезжаем в "Астраханские зори" для оказания помощи по документированию проживающих здесь переселенцев из Украины, - рассказала руководитель службы ЗАГС Астраханской области Наталья Лапина, - и к нам стали обращаться молодые люди с вопросом, как зарегистрировать брак". При поддержке губернатора сотрудники ЗАГСа помогли беженцам достойно организовать торжество: нашли спонсоров, предоставивших свадебные наряды и даже лимузины. "Мы выбрали платья, нам сделали прически, купили кольца", - рассказала Александра Любиницкая из Луганской области. Со своим теперь уже мужем Владимиром, как и другие молодые пары, они планируют остаться в России. "Мы будем вам всегда помогать, сказал украинским беженцам астраханский губернатор Александр Жилкин, - Астраханская область - многонациональный край, и если кто-то пожелает остаться здесь, мы с удовольствием примем вас в нашу большую добрую семью".

На церемонию бракосочетания собрались все теперешние жители "Астраханских зорей" - около 400 вынужденных поселенцев из Украины. Среди них есть еще несколько пар, желающих зарегистрировать свои отношения, так что уже в конце сентября - начале октября в Астрахани вновь планируются свадьбы. "Я сегодня счастлив, что имею честь поздравить вас - людей, которые строят новую жизнь, - сказал губернатор, - и я вас могу заверить, что все будет хорошо, проблемы забудутся, доброе нужно помнить, а плохое из памяти вычеркивать".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12544 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль