Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

В центре временного размещения беженцев в Астраханской области сыграли сразу четыре свадьбы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-tsentre-vremennogo-razmeshcheniya-bezhentsev-v-astrakhanskoy-oblasti-sygrali-srazu-chetyre-svadby
Пункт-А
В центре временного размещения беженцев в Астраханской области сыграли сразу четыре свадьбы
25-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛТИКА-УКРАИНА-БЕЖЕНЦЫ
В здравнице "Астраханские зори", где разместились вынужденные переселенцы из Украины, состоялась торжественная регистрация брака сразу четырех пар беженцев. С организацией свадебного торжества молодым помогла администрация области.

 "Ненастья проходят, жизнь продолжается, и сегодняшний праздник - тому подтверждение" , - сказал, поздравляя молодоженов, астраханский губернатор Александр Жилкин.

У каждой пары - своя история любви, но всех молодоженов объединяет то, что встретились они в Украине, а пожениться не успели из-за начавшихся беспорядков. Две пары из четырех уже ждут первенцев. "Мы каждую среду приезжаем в "Астраханские зори" для оказания помощи по документированию проживающих здесь переселенцев из Украины, - рассказала руководитель службы ЗАГС Астраханской области Наталья Лапина, - и к нам стали обращаться молодые люди с вопросом, как зарегистрировать брак". При поддержке губернатора сотрудники ЗАГСа помогли беженцам достойно организовать торжество: нашли спонсоров, предоставивших свадебные наряды и даже лимузины. "Мы выбрали платья, нам сделали прически, купили кольца", - рассказала Александра Любиницкая из Луганской области. Со своим теперь уже мужем Владимиром, как и другие молодые пары, они планируют остаться в России. "Мы будем вам всегда помогать, сказал украинским беженцам астраханский губернатор Александр Жилкин, - Астраханская область - многонациональный край, и если кто-то пожелает остаться здесь, мы с удовольствием примем вас в нашу большую добрую семью".

На церемонию бракосочетания собрались все теперешние жители "Астраханских зорей" - около 400 вынужденных поселенцев из Украины. Среди них есть еще несколько пар, желающих зарегистрировать свои отношения, так что уже в конце сентября - начале октября в Астрахани вновь планируются свадьбы. "Я сегодня счастлив, что имею честь поздравить вас - людей, которые строят новую жизнь, - сказал губернатор, - и я вас могу заверить, что все будет хорошо, проблемы забудутся, доброе нужно помнить, а плохое из памяти вычеркивать".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль