Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Облдуму теперь - только в галстуке

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-obldumu-teper-tolko-v-galstuke
Пункт-А
В Облдуму теперь - только в галстуке
08-09-2015 \\ Просмотров ()
08-09-2015
Плохая новость для любителей посещать присутственные места в шортах и драных футболках. Дума Астраханской области приняла постановление о введении дресс-кода для приглашенных лиц. Для этого депутаты внесли поправки в регламент парламентского органа. Отныне приглашенным лицам вход на заседания областной думы разрешен только с разрешения председательствующего. И если вы осмелились явиться не в соответствии с деловым дресс-кодом, то на заседание вас могут и не пустить.

Соответствующие поправки были внесены в п.3 ст. 28 Регламента Думы Астраханской области. Ранее этот пункт звучал просто и без изысков:

... "3. Для лиц, приглашенных на заседание, отводятся специальные места в зале заседаний Думы." ...

В новой редакции Регламент предлагает более подробную формулировку:



Стоит отметить, что еще несколько лет назад попытки ввести дресс-код предпринимались со стороны обладминистрации, однако впоследствии нормативные акты, требующие, чтобы "всяк сюда входящий" был облачен в галстук/юбку ниже колен были отменены.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17899 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль