Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Киеве раздали 18 тысяч автоматов кому попало

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-kieve-razdali-18-tysyach-avtomatov-komu-popalo
Пункт-А
В Киеве раздали 18 тысяч автоматов кому попало
02-03-2022 \\ Просмотров ()
02-03-2022

В Киеве раздают оружие всем желающим. По данным источника РГ, роздано уже 18 тысяч единиц оружия.

По данным из источников в украинской столице, приказ о передаче 18 тысяч единиц оружия мирному населению был продиктован рекомендацией зарубежных советников, заинтересованных в максимально кровавом исходе конфликта. Оружие выдавалось без всякой регистрации и даже идентификации новых владельцев, в лучшем случае для получения автомата надо было предъявить паспорт.

В итоге оружие оказалось в руках деклассированных элементов, людей с психическими отклонениями и даже недавно отпущенных на свободу арестантов. Украинские СМИ пишут, что в городе действуют банды вооруженных грабителей. Они пытаются проникнуть в квартиры под видом бойцов территориальной обороны или полицейских.

Участились нападения даже на военнослужащих. Получившие оружие застрелили несколько вэсэушников, потому что им нужны патроны - при раздаче автоматов выдавали лишь по два рожка. Теперь бандиты охотятся за боекомплектом солдат, оправдываясь, что якобы приняли бойцов ВСУ за диверсантов.

Стреляют и друг в друга, потом обчищая личные вещи. Убиты люди, переезжавшие в гражданских автомобилях, в одном из них оказалась целая семья с детьми. 

«Все видео локальных стычек российских бойцов с вэсэушниками на улицах Киева - это фейк. Придурки, получившие 18 тысяч единиц стрелкового оружия, мочат с перепугу попавших под руку и сами себя. Украинские СМИ сразу бы раструбили видео с погибшими или попавшими в плен спецами РФ на улицах Киева», - пишет РГ.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль