В большой семье. Мисс-этно Астрахани стала русская красавица

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-bolshoy-seme-miss-etno-astrakhani-stala-russkaya-krasavitsa
Пункт-А
В большой семье. Мисс-этно Астрахани стала русская красавица
02-03-2021 \\ Просмотров ()
02-03-2021

В Астрахани прошел традиционный конкурс красоты «Мисс-этно 2021».

Конкурсантки прошли строгий предварительный отбор. На сцену в Азербайджанском деловом центре вышли 10 девушек – представительниц русской, украинской, ногайской, казахской, азербайджанской, казачьей, мадагаскарской, грузинской, узбекской, татарской культур.




Красавицы не только дефилировали в деловом, вечернем, свадебном нарядах. Им предстояло немало творческих испытаний, где пришлось проявить все свои таланты и креативный подход: визитка, стилизация «Золотой век Голливуда» и другие. 


Конечно же, обязательны условием стала демонстрация культуры своего народа. Участницы представляли национальные костюмы, исполняли творческие номера.







А также готовили национальные блюда. Гостей и членов жюри угощали блинами и пловом, хинкали и нугай бялеш, долмой и эчпочмаком, бешбармаком, пашкетом и варениками – настоящее торжество вкуса!




Кстати, о жюри: участниц оценивали председатель Гордумы Астрахани Игорь Седов, доцент кафедры восточных языков АГУ, кандидат исторических наук Виктор Викторин, начальник управления по связям с общественностью администрации Астрахани Ирина Иванова, генеральный директор компании «Телплюс» Сергей Лампадов.

Задача перед ними стояла непростая. Все девушки прекрасны и талантивы, у каждой – свое обаяние, самобытный национальный шарм. Все они занимаются вокалом или танцами, пишут стихи, занимаются активной общественной деятельностью, в том числе в национально-культурных обществах, у многих за плечами – победы в престижных творческих конкурсах и фестивалях.



Тем не менее – выбор сделан. Мисс-этно 2021 стала Надежда Головачёва, представляющая русскую культуру. Под бурные аплодисменты на нее надели корону. Надежда – студентка Астраханского государственного медуниверситета, активист движения «Волонтеры медики». Занимается фотографией и театральным искусством, победитель Российской Студенческой весны. От души поздравляем Надежду с победой!


Проигравших в этом конкурсе не было. Ведь были еще вице-мисс, а также мисс улыбка и мисс креатив, мисс изысканность мисс дружба, мисс артистичность и мисс грация… Каждая участница получила аплодисменты, восхищение и подарки от партнеров фестиваля.


Фестиваль получился очень ярким. Насыщенным красками, ароматами, национальным колоритом. И победила здесь, как говорится, дружба – между представителями всех народов, которые проживают в Астраханской области – а их, напомним, более 140.


Мисс-этно проводится в Астрахани с 2012 года. В разные годы корона королевы красоты доставалась представительницам русской, цахурской, грузинской, казахской культур, уроженке Кот-д'Ивуара.

За эти годы конкурс Мисс-этно стал одним из заметных событий в культурной жизни многонационального региона. Организаторами фестиваля являются Астраханское региональное отделение общероссийской молодежной общественной организации «Азербайджанское молодежное объединение России» и Астраханская региональная Общественная организация Национальной культуры «АЗЕРБАЙДЖАН» при поддержке Администрации МО «Город Астрахань».


Фото Олега Жирнова





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль