Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 3163 Архив опросов
Блоги
28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

Архив мнений
Социальные сети

В Астраханской области впервые вынесен приговор за повторное пьяное вождение

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-vpervye-vynesen-prigovor-za-povtornoe-pyanoe-vozhdenie
Пункт-А
В Астраханской области впервые вынесен приговор за повторное пьяное вождение
20-10-2015
В Красноярском районе мировым судьёй был вынесен первый в регионе приговор водителю, который, будучи подвергнутым административному наказанию, вновь нарушил ПДД, сообщает пресс-служба УМВД региона.

- 14 августа автомобиль «ВАЗ-2107» под его управлением был остановлен инспекторами дорожно-патрульной службы в селе Красный Яр. Как выяснилось, 25-летнего местного жителя, лишённого прав, в марте уже привлекали к административной ответственности за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования. Тогда ему было назначено наказание в виде ареста сроком в 9 суток, - поясняют в управлении.

Однако осуждённый не сделал должных выводов и снова сел за руль пьяным, не испытывая при этом крайней необходимости. В связи с тем, что со дня вступления в законную силу постановления не прошел один год, он считался лицом, подвергнутым административному наказанию. То есть его действия подпадали под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Отделом дознания ОМВД России по Красноярскому району по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Злоумышленник свою вину признал. Учитывая смягчающие обстоятельства, суд назначил ему 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 два года.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14130 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль