Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

В Астрахани на Аллее семьи раскурочили "умную" лавочку. Видео

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-na-allee-semi-raskurochili-umnuyu-lavochku-video
Пункт-А
В Астрахани на Аллее семьи раскурочили "умную" лавочку. Видео
05-11-2017 \\ Просмотров ()
05-11-2017
В конце сентября на Аллее семьи установили лавочку с Wi-Fi  и подзарядкой для телефонов.

Спустя месяц подростки-вандалы добрались до нее.

Наши коллеги с телеканала "Семь плюс" выложили в сеть видео с камеры видеонаблюдения, установленной на Аллее. На записи видно, как юные астраханцы, совершенно не смущаясь того, что "Большой брат" следит за ними,  ломают лавочку. Они выковыряли площадку для зарядки, нарушив тем самым герметичность всего отсека с оборудованием. 

Аллея семьи становится объектом внимания хулиганов не в первый раз. Ночью в начале октября группа подростков вырвала и утопила там все таблички из-под семейных деревьев. Ранее, весной, вандалы разбили у памятника, посвященного семье, художественный элемент – сердце, вырвали цветы и саженцы деревьев. Впрочем, в Астрахани в целом ситуация с вандализмом в последнее время оставляет желать лучшего. Как выразились в ахтубинской администрации по этому поводу - на лицо "моральная деградация отдельных человеческих особей".





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль