Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5306 Архив опросов

В Астрахани мэрия и полиция проверяют местные рынки

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-meriya-i-politsiya-proveryayut-mestnye-rynki
Пункт-А
В Астрахани мэрия и полиция проверяют местные рынки
24-07-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЫНКИ
Представители астраханской мэрии вместе с сотрудниками правоохранительных органов в ежедневном режиме инспектируют городские рынки, говорится в официальном релизе городской администрации. Во время очередного рейда к порядку призвали торговцев на Больших Исадах.

- Меньше чем за час на нарушителей было составлено около десятка административных протоколов, - говорится в сообщении.- Едва завидев участников рейда, торговцы спешно покидают «насиженные» места – для многих из них это уже не первое предупреждение. Те, кто желает торговать законно, без работы не окажутся.

По данным пресс-службы мэрии, специально для дачников во всех районах города мэрией организованы «Зеленые ряды» - всего 342 места. Правда, чиновник не указывают, где конкретно располагаются эти места.

- Реализовывать продукцию за оборудованными прилавками астраханцы могут совершенно бесплатно, - цитирует официальный сайт горадминистрации начальника контрольно-инспекционного отдела управления муниципального контроля Максима Назарова . - «Зелёные ряды» открыты для всех без исключения дачников, у которых есть земля, на которой они выращивают сельхозпродукцию. Справку о наличии такого участка астраханцы могут получить в районных администрациях, жители районов области – в сельсовете.

С начала этого года чиновники составили более двух тысяч административных протоколов на общую сумму 7 миллионов 700 тысяч рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12922 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль