Улицу Куликова в Астрахани заливает фекалиями: видео

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ulitsu-kulikova-v-astrakhani-zalivaet-fekaliyami-video
Пункт-А
Улицу Куликова в Астрахани заливает фекалиями: видео
11-01-2022 \\ Просмотров ()
11-01-2022
Когда год новый, а проблемы старые.

В редакцию ПУНКТ-А обратились жители дома №79 по ул. Куликова с очень зловонной проблемой. Их двор залило нечистотами. Канализация течет здесь уже не первый день. По сообщению астраханцев, проблема тянется давно. При строительстве домов планировалась прокладка большой канализационной трубы и установка нового насоса, однако планам не суждено было сбыться. Дома построили, а трубу и насос оставили прежними. Так, по крайней мере, рассказывают жильцы дома №79. 

"Нагрузка возросла. Насос уже не справляется, регулярно выходит из строя и постоянно затапливает близлежащие дома. Ремонтники приезжают, временно устраняют поломку, но ненадолго, протечка канализации происходит через день, если не на следующий! 07.01.2022 в очередной раз сломался насос и канализационные нечистоты били фонтаном, затопило очень большую территорию!", - говорят астраханцы. 

К слову сказать, местные жители уже обратились в компетентные службы и продолжают ждать ответных действий. Но канализационный прорыв пока не устранен.

"Заявки сразу же были поданы по номеру Астрводоканала, по номеру единой диспетчерской службы 24 07 07, также сообщалось по номеру 51 17 67 дежурному администрации Астраханской области. Всё тщетно, всем все равно, район утопает в фекалиях", - сообщают жители ул. Куликова, 79. 

Кадры, подтверждающие фекальные реки на районе, у нас имеются. И хотелось бы, чтобы проблему решили до того, как ночью ударят морозы. Если верить синоптикам, на днях ожидается до минуса девяти. Думаем, объяснять, в какой масштабный каток превратится Куликова, смысла нет. Понятно и так. 

UPD:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНИ:
8 января по улице Куликова, 79 в связи с выходом из строя КНС была временно приостановлена её работа. 

МУП «Астрводоканал» были приняты оперативные меры по приобретению и установке нового насосного оборудования, после чего станция была запущена в работу. Разлив вод по адресу ул. Куликова, 79 был ликвидирован ассенизаторской техникой. В настоящее время в  «Астрводоканал» жалобы от жителей по указанному адресу не поступали.






Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль