Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Украинская сторона не дает эвакуироваться мирным жителям, видео

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ukrainskaya-storona-ne-daet-evakuirovatsya-mirnym-zhitelyam-video
Пункт-А
Украинская сторона не дает эвакуироваться мирным жителям, видео
11-03-2022 \\ Просмотров ()
11-03-2022

ВСУ и националисты не дают мирному населению эвакуироваться из городов. Видеодоказательство опубликовал ТК-канал Readovka.

На кадрах, снятых во время эвакуации из Чернигова, националисты в черной форме не дают мирным жителям выехать из города, блокируя движение и разворачивая колонну обратно в город. «В очередной раз ВСУ и националисты препятствуют эвакуации, пытаясь оставить как можно больше мирных граждан в городе, чтобы те служили «живым щитом» для украинских военных. И такая ситуация наблюдается не только в Чернигове, но и в других городах», - пишет Readovka.


В том же канале опубликованы скриншоты переписки жителей Харькова. Люди пишут в чатах, что устали быть живым щитом, возмущаются действиями властей, которые мешают гражданским эвакуироваться из города.


Минобороны РФ ежедневно оповещает об открытии гуманитарных коридоров и прекращении огня в зонах эвакуации. Однако эти усилия не дают результата. На видео, опубликованных в ТГ-канале РИА Новости, мирные жители, которым удалось вырваться, рассказывают, что выходили на свой страх и риск, о гумкоридорах украинские власти не предупреждают, более того, движение по ним небезопасно, так как можно попасть под обстрел ВСУ.


Ситуация усугубляется тем, что киевский режим раздал оружие всем желающим, в итоге автоматы попали в руки наркоманов и уголовников. Так называемая тероборона превратилась в банды, терроризирующие мирное население. Накануне президент Украины Зеленский подписал закон, позволяющий использовать оружие любому гражданину. Это привело к ситуации, когда «каждый может убивать каждого».

На встрече с женским коллективом компании «Аэрофлот» Владимир Путин назвал происходящее примером откровенно фашистского поведения по отношению к мирным гражданам. «К сожалению, эти бандиты, неонацисты людей не жалеют», - сказал президент.

Более того, киевский режим открыл свободный доступ в страну иностранным наемникам.

Своя армия всегда спасает свое мирное население. Если «добробаты» и «тербаты» этого не делают, это означает что они - оккупационная армия, пишет портал Мир и мы.

Добавляя, что наёмники спасением мирных граждан заниматься точно не будут.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль