Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Украина разрывает дипломатические отношения с Россией

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ukraina-razryvaet-diplomaticheskie-otnosheniya-s-rossiey
Пункт-А
Украина разрывает дипломатические отношения с Россией
24-02-2022 \\ Просмотров ()
24-02-2022

Украина разрывает дипломатические отношения с РФ.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский, сообщает ТАСС.

Проект постановления о разрыве отношений с Россией поступил в Верховную раду 22 февраля, после подписания президентом РФ Владимиром Путиным указом о признании независимости и суверенитета ДНР и ЛНР и также договоров о дружбе и взаимопомощи с республиками Донбасса. Также Владимир Зеленский заявлял, что предложение разорвать дипотношения с Россией поступало ему от украинского МИДа.

Фото news1.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль