Украина попросила приостановить набор наемников после удара ВС РФ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ukraina-poprosila-priostanovit-nabor-naemnikov-posle-udara-vs-rf-
Пункт-А
Украина попросила приостановить набор наемников после удара ВС РФ
14-03-2022 \\ Просмотров ()
14-03-2022

Организатор отправки французских добровольцев на Украину приостановил набор наемников.

По данным «Известий», один из главных организаторов отправки французских добровольцев на Украину Уго Пеллегрини сообщил о том, что на данный момент набор добровольцев в «Интернациональный легион» приостановлен по просьбе украинской стороны. Решению Киева было принято после ликвидации Вооруженными силами России до 180 добровольцев, прибывших на Украину.

13 марта Минобороны России сообщило о ликвидации до 180 иностранных наемников на Украине. Российские военные обстреляли военный полигон Яворовский в Львовской области, где, согласно заявлению, был развернут «пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих».  

Удар ВС РФ по Яворовскому полигону отбил у иностранных наемников желание воевать с русскими. Журналист из США Нолан Питерсон сообщил, что из 200 уже прибывших на Украину боевиков желание участвовать в боевых действиях выразили всего 30 человек. Остальные отказались, пишет Военное обозрение со ссылкой на Питерсона. По данным американского журналиста, боевики жалуются на кончающуюся еду и воду, нехватку боеприпасов, а самое главное - на отсутствие благ западной цивилизации. Как подчеркнул Питерсон, в рядах боевиков мрачные настроения, и российский удар радости им тоже не принес.


Фото: Лента.ру





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль