Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Учения с пусками из «Искандеров» начались под Астраханью

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ucheniya-s-puskami-iz-iskanderov-nachalis-pod-astrakhanyu
Пункт-А
Учения с пусками из «Искандеров» начались под Астраханью
24-09-2015
чение с боевыми пусками ракет из оперативно-тактических комплексом "Искандер-М" начались в Астраханской области, информирует Минобороны РФ.

"В завершение учений будет проведен боевой пуск крылатой ракеты на дальность до 300 км по цели, имитирующей командный пункт условного противника", - сказано в сообщении пресс-службы Восточного военного округа,.

Стрельбу на специализированном полигоне в Астраханской области проведёт личный состав соединения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Бурятии.

В ходе учений расчеты ракетных комплексов "выполнят ряд электронных пусков, отработают вопросы оперативной смены позиций и ухода от ответного удара", сказано в сообщении.

"Ранее весь личный состав соединения прошел теоретическую и практическую переподготовку на оперативно-тактические ракетные комплексы (ОТРК) "Искандер-М". Это уже второй бригадный комплект "Искандеров", поступивший на вооружение войск округа. Первый с 2013 года эксплуатируется личным составом ракетного соединения округа, дислоцированного в Еврейской автономной области", - информирует штаб ВВО.

ОТРК "Искандер-М" предназначен для поражения на дальностях до 500 км малоразмерных и площадных целей - ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, дальнобойной артиллерии, самолетов и вертолетов на аэродромах, командных пунктов и узлов связи.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль