Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Транснациональный холдинг рассматривает вариант инвестиций в астраханскую экономику

https://punkt-a.info/news/glavnoe/transnatsionalnyy-kholding-rassmatrivaet-variant-investitsiy-v-astrakhanskuyu-ekonomiku-
Пункт-А
Транснациональный холдинг рассматривает вариант инвестиций в астраханскую экономику
17-12-2015
16 декабря в Москве глава города Алена Губанова и председатель комитета по нормотворчеству, законности и правопорядку Городской Думы Артем Бажан встретились с представителями крупнейшего в Европе транснационального холдинга PPF Advisory. 

Сфера инвестиционных интересов холдинга широка и разнообразна, достаточно упомянуть такие известные в России проекты, как торговая сеть «Эльдорадо» и банк «Хоум Кредит». Во многих городах страны функционируют масштабные объекты коммерческой недвижимости, возведенные при финансовом участии холдинга. Так, в Астрахани PPF Advisory является основным девелопером ТРЦ «Ярмарка».

Во время рабочей встречи с управляющим делами филиала холдинга Мартином Шаффером Алена Губанова подчеркнула, что одна из ее главных задач на поприще управления городом — создание благоприятных условий для бизнеса, для инвестиций и организации новых проектов на территории областного центра.

Деловая мини-презентация Астрахани была воспринята потенциальным инвестором весьма позитивно. «Мы получили подтверждение тому, что холдингом разрабатывается экономическое обоснование, выражается готовность приезда инвестора в наш город в начале наступающего года для того чтобы обсудить возможности инвестиций в экономику Астрахани», - сообщил Артем Бажан. - Речь идет о строительстве новых зданий и сооружений, дальнейшем развитии действующего ТРЦ «Ярмарка». Разумеется, эта инвестиционная деятельность самым позитивным образом отразится на бюджете областного центра».

Группа PPF - одна из крупнейших инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Группа инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, ритейл, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Европа, Россия, СНГ, а также Азия и США.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12479 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль