Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1619 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Транснациональный холдинг рассматривает вариант инвестиций в астраханскую экономику

https://punkt-a.info/news/glavnoe/transnatsionalnyy-kholding-rassmatrivaet-variant-investitsiy-v-astrakhanskuyu-ekonomiku-
Пункт-А
Транснациональный холдинг рассматривает вариант инвестиций в астраханскую экономику
17-12-2015
16 декабря в Москве глава города Алена Губанова и председатель комитета по нормотворчеству, законности и правопорядку Городской Думы Артем Бажан встретились с представителями крупнейшего в Европе транснационального холдинга PPF Advisory. 

Сфера инвестиционных интересов холдинга широка и разнообразна, достаточно упомянуть такие известные в России проекты, как торговая сеть «Эльдорадо» и банк «Хоум Кредит». Во многих городах страны функционируют масштабные объекты коммерческой недвижимости, возведенные при финансовом участии холдинга. Так, в Астрахани PPF Advisory является основным девелопером ТРЦ «Ярмарка».

Во время рабочей встречи с управляющим делами филиала холдинга Мартином Шаффером Алена Губанова подчеркнула, что одна из ее главных задач на поприще управления городом — создание благоприятных условий для бизнеса, для инвестиций и организации новых проектов на территории областного центра.

Деловая мини-презентация Астрахани была воспринята потенциальным инвестором весьма позитивно. «Мы получили подтверждение тому, что холдингом разрабатывается экономическое обоснование, выражается готовность приезда инвестора в наш город в начале наступающего года для того чтобы обсудить возможности инвестиций в экономику Астрахани», - сообщил Артем Бажан. - Речь идет о строительстве новых зданий и сооружений, дальнейшем развитии действующего ТРЦ «Ярмарка». Разумеется, эта инвестиционная деятельность самым позитивным образом отразится на бюджете областного центра».

Группа PPF - одна из крупнейших инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Группа инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, ритейл, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Европа, Россия, СНГ, а также Азия и США.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15280 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль