Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Теперь официально: опасный преступник Магомед Алханов задержан, благодаря бдительным астраханцам

https://punkt-a.info/news/glavnoe/teper-ofitsialno-opasnyy-prestupnik-magomed-alkhanov-zaderzhan-blagodarya-bditelnym-astrakhantsam
Пункт-А
Теперь официально: опасный преступник Магомед Алханов задержан, благодаря бдительным астраханцам
03-11-2021 \\ Просмотров ()
03-11-2021
Вот теперь точно можно спать спокойно.

Накануне социальные сети, а также директ Инстаграм-аккаунта ПУНКТ-А и личные сообщения в мессенджерах разрывались от информации о задержании бандита, за которым силовики "охотились" целую неделю. Однако официально подтвердить, что злодей задержан, полиция на тот момент не могла. Необходимо было установить личность подозреваемого. Сегодня, 3 ноября, пресс-служба регионального УМВД вышла с официальным заявлением:

"В Астраханской области разыскан Магомед Алханов, совершивший побег из-под стражи".

Правоохранители поделились с нами и подробностями задержания беглеца. Как выяснилось, на мужчину обратили внимание бдительные астраханцы. Они позвонили в полицию и сообщили, что в одном из кафе в Трусовском районе находится человек, похожий на Алханова. И не прогадали. Через некоторое время преступника задержали сотрудники региональных МВД, ФСБ, УФСИН и Росгвардии.


26 октября 39-летний Магомед Алханов сбежал из-под стражи с территории психиатрической больницы на Началовском шоссе, 15. Согласно ориентировкам, он оставался в Астрахани, его замечали на территории Трусовского района, в частности в АЦКК. 

Напомним, мужчина, ранее осужденный по статье "Бандитизм", подозревается в том, что состоял в банде Басаева и Хаттаба, и участвовал в нападении на псковских десантников.

Управление МВД и ФСИН России по Астраханской области благодарят граждан и работников средств массовой информации за деятельное содействие в розыске и задержании подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль