Тех, кто покушается на моего Верховного главнокомандующего и моих боевых товарищей, считаю своими личными врагами: Игорь Бабушкин отказался от Facebook и Instagram

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tekh-kto-pokushaetsya-na-moego-verkhovnogo-glavnokomanduyushchego-i-moikh-boevykh-tovarishchey-schit
Пункт-А
Тех, кто покушается на моего Верховного главнокомандующего и моих боевых товарищей, считаю своими личными врагами: Игорь Бабушкин отказался от Facebook и Instagram
11-03-2022 \\ Просмотров ()
11-03-2022
Об этом он сообщил своим подписчикам на своих уже экс-страницах.

Сегодня губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин закрыл ведение своих аккаунтов в популярных Facebook и Instagram. Это связано с разрешением администрации соцсетей к публичному призыву убивать российских военных и глав России и Беларуси.

Дорогие подписчики!

Против России идет информационная война. Война без правил. Платформа Meta, в которую входят Facebook и Instagram, разрешила призывать к насилию в отношении российских солдат, а также одобрила призывы к убийству президентов России и Беларуси.

Тех, кто покушается на моего Верховного главнокомандующего и моих боевых товарищей, считаю своими личными врагами.

Сообщаю, что отказываюсь от ведения своих страниц в социальных сетях Facebook и Instagram. Здесь было удобно взаимодействовать с вами, информировать о событиях, происходящих в регионе, получать своевременную обратную связь. Однако честь и совесть не позволяют мне больше поддерживать активность на этих ресурсах.

Приглашаю вас на свои страницы в отечественных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также мой телеграм-канал.

Ссылки на них вы легко найдёте в поиске соцсетей, у губернатора в шапке профиля или в сторис.




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль