Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Танцуют все!

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tantsuyut-vse
Пункт-А
Танцуют все!
12-01-2018
Этот призыв из любимого фильма особенно актуален после длинных новогодних застолий. И, кстати, у многих астраханцев есть уникальная возможность размяться, не прерывая трудовой деятельности.

В 2017 году проект Дирекции по реализации фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ Астраханской области «Производственная гимнастика. Танцуют все!» стал победителем Конкурса социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ». И сейчас полным ходом идет его реализация.



Как рассказала куратор проекта Валентина Плотникова, к производственной гимнастике было решено вернуться неспроста: «Сейчас очень много организаций, где работа носит малоподвижный, «сидячий» характер. И в течение дня людям просто необходимо встать, размять застоявшиеся мышцы. На наш призыв поучаствовать в проекте откликнулось около 10 организаций. Многие сотрудники сначала смущаются, а после разминки говорят нам «спасибо» и спрашивают, когда мы снова встретимся!».



Производственная гимнастика – отличный способ поддерживать здоровье людей, занятых умственным трудом.

Ее проводят профессиональные инструкторы из Астраханского театра танцев. Проект действует до 9 февраля.



Так что у городских организаций еще есть время устроить для своих сотрудников физкультминутку! 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль