Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7230 Архив опросов

Суд принял решение о ликвидации астраханской НКО "Финансово-расчетный центр"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sud-prinyal-reshenie-o-likvidatsii-astrakhanskoy-nko-quot-finansovo-raschetnyy-tsentr-quot
Пункт-А
Суд принял решение о ликвидации астраханской НКО "Финансово-расчетный центр"
09-10-2015
Арбитражный суд Астраханской области на заседании 8 октября принял решение ликвидировать небанковскую кредитную организацию (НКО) "Финансово-расчетный центр" (Астрахань), у которой отозвана лицензия на осуществление банковских операций, говорится в материалах суда.

Суд назначил ликвидатором финансовой организации арбитражного управляющего Светлану Лаврентьеву - члена НП "Ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих" (г.Орел).

ЦБ РФ подал иск о ликвидации "Финансово-расчетного центра" в августе 2015 года, однако определением суда заявление было оставлено без движения в связи с допущенными нарушениями. В частности, ЦБ не предоставил суду информацию о саморегулируемой организации и арбитражном управляющем, который может быть назначен в качестве ликвидатора. Иск был принят в производство 21 сентября после устранения нарушений.

Сообщалось также, что ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у НКО "Финансово-расчетный центр" 3 августа 2015 года.

По данным Центробанка, "Финансово-расчетный центр" (ФРЦ) не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия отмыванию доходов в части представления в уполномоченный орган достоверных сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю. При этом правила внутреннего контроля в области противодействия отмыванию доходов не соответствовали требованиям нормативных актов Банка России.

"ФРЦ был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций, конечной целью которых являлось обналичивание денежных средств. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности", - отмечалось в сообщении ЦБ.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13407 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль