Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7119 Архив опросов

Старовойтов с трибуны ГДРФ: "Плевать хотело правительство Астраханской области на то, что внесла прокуратура"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/starovoytov-s-tribuny-gdrf-quot-plevat-khotelo-pravitelstvo-astrakhanskoy-oblasti-na-to-chto-vnesla-
Пункт-А
Старовойтов с трибуны ГДРФ: "Плевать хотело правительство Астраханской области на то, что внесла прокуратура"
06-12-2015
В рамках дискуссии в Государственной Думе России депутат ЛДПР Александр Старовойтов привел пример, как региональные власти и местные власти без должного почтения относятся к решениям правоохранительных структур. 

В недавнем послании президента Владимира Путина прозвучал тезис о том, что в работе госструктур недопустимы конфликты интересов. Тема эта не нова: уже несколько месяцев единороссы готовят новый антикоррупционный пакет законопроектов, в котором норма о конфликте интересов будет присутствовать наравне с другими предложениями. Впрочем, выступление главы государства - это хороший повод еще раз обсудить антикоррупционные инициативы. Именно этот вопрос и поднял астраханский депутат, либерал-демократ Александр Старовойтов.

Он заявил:

... "Плевать хотели региональные власти и местные власти на реакцию правоохраниельных органов. В частности, в Астраханской области ... еще в начале года фракция ЛДПР написала жалобу в прокуратуру о том, что там возникает конфликт интересов: министр здравоохранения Астраханской области взял на работу в соответствующую структуру своего близкого родственника. Прокуратура вносит протест, показывает правительству Астраханской области на то, что необходимо устранить. Вот прошло уже более полугода. ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА ТО, ЧТО ВНЕСЛА ПРОКУРАТУРА. Ничего не делается, и ничего, видимо, не будет делаться" ...






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13374 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль