Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Станислав Садальский: репортаж из астраханской клоаки

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stanislav-sadalskiy-reportazh-iz-astrakhanskoy-kloaki
Пункт-А
Станислав Садальский: репортаж из астраханской клоаки
13-06-2013 \\ Просмотров (2663)
13-06-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛьТУРА

Сегодня ночью в блоге артиста кино и театра Станислава Садальского появился пост с отзывом о гастролях в Астрахани (http://sadalskij.livejournal.com/1268185.html ). Он уже получил больше сотни комментариев. Мы публикуем его полностью:

С какой радостью мы летели в Астрахань, предвкушая встречу с этим дивным старинным городом, как хотели побродить по нему до спектакля...

И к чему мы прилетели!

Много я за последние годы видел убитых российских театров, писал о них у себя в блоге: как зимой в Орске мы играли "Валенок" в пуховиках и шапках при температуре зала +4, а в Барнауле чуть не поломали ноги на скользком линолиуме, которым кто-то предусмотрительно заклеил дыры в сцене. Иногда попадается адекватное начальство, которое нормально реагирует на критику и сразу принимает меры, как, например, недавно в Запорожье.

http://zp.vgorode.ua/news/177181/

Но Музыкальный театр в Астрахани потряс!

Спектакль задержали на час - в радиорубке не получалось установить звук. Люди терпеливо сидели в зале, но через час несколько человек сдали билеты, просто потому что не могли больше ждать. А звук не то, чтобы установить, его найти было нельзя - кругом лишь клубы пыли, оборванные провода и одинокая лампа на прищепке.

А между тем наш кипучий бездельник Мединский поехал оценивать венецианский биеннале. Когда же он наконец разбавит свой насыщенный график и найдет время для посещения Астрахани?

Смотрите. Вот он, Астраханский храм Мельпомены.

Как всегда, порадовали зрители - люди пришли нарядные, радостные.

Аншлаговый зал принимал стоя...





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль