Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Standard & Poor's подтвердило «мусорный» рейтинг России

https://punkt-a.info/news/glavnoe/standard-poor-s-podtverdilo-musornyy-reyting-rossii
Пункт-А
Standard & Poor's подтвердило «мусорный» рейтинг России
18-10-2015 \\ Просмотров ()
18-10-2015
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) оставило долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте на уровне "BB+" (ниже инвестиционного, "мусорный" уровень) c «негативным» прогнозом.

"Мы предполагаем, что реальный рост ВВП на душу населения в России на протяжении нашего горизонта планирования (2015–2018 год) в среднем останется ниже, чем в странах с сопоставимым уровнем дохода граждан. Экономика в 2015–2018 году будет расти на 0,4% ежегодно, что ниже средних темпов роста в предыдущие четыре года (2,4%)", —пишут S&P.

По мнению агентства, темпы падения бюджетных резервов России в ближайший год могут оказаться быстрее, чем ожидают аналитики. Это связано не только с геополитической ситуацией, но и структурным замедлением темпов роста российской экономики, начавшимся еще до украинского кризиса. Также в будущем рейтинги России могут быть вновь понижены, если геополитическая ситуация приведет к ужесточению антироссийских санкций.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль