Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

США на год продлили санкции в отношении России

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ssha-na-god-prodlili-sanktsii-v-otnoshenii-rossii
Пункт-А
США на год продлили санкции в отношении России
04-03-2015 \\ Просмотров ()
04-03-2015

НОВОСТИ-САНКЦИИ-ОБАМА-США-РОССИЯ

Барак Обама продлил санкции в отношении России на год. Данное заявление было сделано в ночь с 3 на 4 марта. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

«Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660», – говорится в заявлении президента США. Указ 13660 был введен 6 марта 2014 года в связи с ситуацией на Украине.

Согласно заявлению Обамы, ситуация по-прежнему остается накаленной, имеется «необычная и экстраординарная угроза безопасности и внешней политике США».

«Эту угрозу создают политика и люди, которые подрывают демократические процессы и институты на Украине, угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности (Украины) и допускают неправильное использование принадлежащих ей средств», – заявил президент.


На год продлевается действие всех этапов санкций, введений США против России в 2014, в том числе экономические санкции в отношении Крыма от декабря 2014 года. Обама также уточнил, что конгресс США будет об этом уведомлен.

С марта 2014 года западные страны неоднократно вводили санкции против ряда российских политиков, организаций и компаний из-за позиции России относительно кризиса на Украине. Последний пакет санкций был введен Евросоюзом относительно некоторых лиц, которые, по мнению ЕС, причастны к дестабилизации ситуации на Украине.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17633 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль