Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Спикер астраханской облдумы Игорь Мартынов ушёл из Facebook и Instagram

https://punkt-a.info/news/glavnoe/spiker-astrakhanskoy-obldumy-igor-martynov-ushyel-iz-facebook-i-instagram
Пункт-А
Спикер астраханской облдумы Игорь Мартынов ушёл из Facebook и Instagram
14-03-2022 \\ Просмотров ()
14-03-2022
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

"Информационная война, которая развернулась на площадках социальных сетей фейсбук и инстаграм, взяла верх над разумом и нормами морали. Полностью поддерживаю решение Губернатора Астраханской области Игоря Юрьевича Бабушкина и прекращаю вести свои аккаунты в этих социальных сетях. Официальные аккаунты Думы Астраханской области также прекращают свою работу.

Считаю недопустимым разрешение платформы Meta, в которую входят фейсбук и инстаграм, опубликовать призывы убивать русских людей. Это звериный национализм, с которым нельзя мириться. Тем более тогда, когда наш Президент Владимир Владимирович Путин отстаивает национальные интересы России. В борьбе есть погибшие, в том числе, и наши земляки. Поэтому такие надо ролики сейчас размещать в социальных сетях, а не разжигать межнациональную рознь.

Приглашаю вас в мой аккаунт в соцсети Вконтакте: https://vk.com/id573117057
Аккаунты Думы Астраханской области Вконтакте: https://vk.com/dumaastrakhan и Одноклассники https://ok.ru/profile/574956066518", - заявил Игорь Мартынов.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль