Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2483 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1159 Архив опросов

Социальная ответственность нефтегазовых компаний

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sotsialnaya-otvetstvennost-neftegazovykh-kompaniy
Пункт-А
Социальная ответственность нефтегазовых компаний
29-12-2015
Социальная ответственность нефтегазовых компаний стала основной темой обсуждения “круглого стола” в Астрахани. В мероприятии участвовали представители нефтегазовой отрасли, в том числе и компании Лукойл, законодательного собрания, а также руководители социальной и культурной сферы.

Участники круглого стола обсудили опыт европейских коллег, которые выделяют на социальную поддержку минимальные средства. Но в России для качественной и продуктивной работы нефтяников и газовиков необходимы достойные социальные условия. Как подчеркнул депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по природным ресурсам и экологии Олег Лебедев: «Для компаний, которые ответственно подходят к социальным и экологическим вопросам, необходимо создавать специальные условия, чтобы они успешно развивались, в соответствии с законодательством РФ, на благо территорий, где они работают».

Затраты на социальную сферу в компании Лукойл считают неотъемлемой частью своих расходов. За последние три года на благотворительные цели общество выделило более 600 млн рублей. На эти средства реализованы крупные социальные проекты, в том числе в сфере строительства и благоустройства. Появился новый детский сад на улице 3-я Зеленгинская, он рассчитан на 320 мест, это помогло значительно сократить очередь в дошкольные учреждения. В посёлке Лиман отремонтировали кинотеатр, отреставрированы центральная площадь и памятник Павшим героям. Реконструкция Бульвара Победы в областном центре не обошлась без финансового участия компании. Лукойл участвует и в возведении храма в п. Лиман. Сейчас в Икрянинском районе силами и средствами компании ведётся ремонт спорткомплекса.

Геннадий Орденов


«У компании Лукой есть свой корпоративный стандарт, который она не собирается менять. Как недавно сказал наш президент Алекперов, инвестиции в развитие и обустройство Северного Каспия уменьшены не будут. А это значит, что все запланированные социальные программы будут реализованы», - заявил заместитель гендиректора ООО «Лукойл-Нижневолжскнефть» Геннадий Орденов.

Ещё один виток деятельности компании это конкурс социальных и культурных проектов. С его помощью было реализовано несколько сотен предложений на сумму более 47 млн. руб. По словам руководства компании, не смотря ни на какие экономические сложности, социальная поддержка будет продолжена и в будущем году.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11856 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль