Сотрудник Центрального аппарата СБУ рассказал о пытках над мирными гражданами Украины

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sotrudnik-tsentralnogo-apparata-sbu-rasskazal-o-pytkakh-nad-mirnymi-grazhdanami-ukrainy
Пункт-А
Сотрудник Центрального аппарата СБУ рассказал о пытках над мирными гражданами Украины
06-03-2022 \\ Просмотров ()
06-03-2022

ТГ-канал Hard Blog опубликовал аудиообращение сотрудника Центрального аппарата Службы безопасности Украины, сдавшегося российским военнослужащим, к своим коллегам и гражданам Украины.

Мужчина, назвавшийся Виталием, рассказывает о том, что сейчас происходит на Украине. Он говорит, что у него и большинства его коллег нет понимания, чем они занимаются.

По его словам, сейчас его коллеги борются не с «оккупантами», а в основном со своими гражданами. «То, что раздали оружие представителям так называемой территориальной обороны, то, что делают формирования Национальной гвардии в Киеве и других городах - это по факту является преступлениями, - говорит он. - Люди задерживаются по надуманным причинам. К ним применяются пытки – пытки током, удушения, утопления. В том числе к несовершеннолетним. Предлоги надуманные. Тот, кто украл булку хлеба в магазине, объявляются шпионами. Дети играют на улице, рисуют граффити – их объявляют шпионами».

Инструктора НАТО, которые поддерживали и «учили», как воевать с Россией, и для которых были выделены целые этажи в здании Центрального аппарата СБУ в Киеве, по его словам, покинули страну. Обстановка в городах Украины очень напряженная; решение раздать оружие так называемой теробороне привело к колоссальному росту преступлений. Подразделения Нацгвардии, особенно выходцы из Западной Украины, терроризируют жителей. В Харькове мирных людей удерживают в качестве заложников, коридоры не предоставляют. В отношении кадровых сотрудников СВУ со стороны нацбатов происходят провокации, убийства, ранения.

«Я принял решение дезертировать со службы, - констатирует мужчина. - Лучше я сейчас буду дезертиром, чем потом буду осужден за военные преступления, убийства мирных жителей и детей. Я готов защищать интересы своего государства, но я не готов выполнять безумные приказы нынешнего руководства, которые уже привели мою страну к войне и будут еще стоить сотни жизней как моих товарищей по службе, так и граждан моей страны».






Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль