Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Скандал на Первом канале: в прямом эфире новостей выбежала девушка с антивоенным плакатом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skandal-na-pervom-kanale-v-pryamom-efire-novostey-vybezhala-devushka-s-antivoennym-plakatom
Пункт-А
Скандал на Первом канале: в прямом эфире новостей выбежала девушка с антивоенным плакатом
15-03-2022 \\ Просмотров ()
15-03-2022
Девушка появилась в студии программы «Время» за спиной ведущей Екатерины Андреевой. «Первый канал» сообщил об «инциденте с посторонней в кадре» и начал проверку.

В прямом эфире «Первого канала» во время выпуска вечерних новостей в студию выбежала девушка с антивоенным плакатом.

Она зашла в кадр за спину ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой, держа в руках плакат. Эфир передачи не прервали, девушку показывали несколько секунд.

«В прямом эфире программы «Время» действительно случился инцидент с посторонней в кадре. Ведется служебная проверка», — сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

Юрист Павел Чиков сообщил в Telegram-канале, что за выход в эфир программы «Время» на «Первом канале» полиция задержала Марину Овсянникову, редактора «Первого канала». Она доставлена в столичное ОВД «Останкино».

Сама же ведущая Екатерина Андреева прокомментировала инцидент, сидя в позе лотоса. «Я вам говорила - стой как скала. Что бы ни случилось, стой как скала», - передает ТГ-канал "Baza".


Инцидент во время новостного эфира прокомментировала и главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян. Дело в том, что в сети появилась информация, что муж Овсянниковой работает на RT.

"По поводу происшествия на Первом канале и слухов вокруг его 'героини' имею заявить следующее.

1. Такое может случиться с каждой редакцией. Мы - редакции - не устанавливаем наружку за своими сотрудниками, не прослушиваем их телефоны и вообще не являемся военизированными организациями с регулярными проверками на детекторе лжи и пр.

2. Марина Овсянникова - действительно бывшая жена одного из наших режиссеров. Они давно в разводе и живут разными жизнями. Совсем разными, как выясняется.

3. Теперь самое веселое. Если Овсянникова действительно, как пишут, Марина Ткачук, то я ее прекрасно помню. Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК 'Кубань' Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т.к. прочил на это место ее.

Вот как бывает в жизни)", - написала Симоньян. 

Напомним, 24 февраля российские власти объявили о специальной военной операции с целью демилитаризации и «денацификации» Украины.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль