Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1856 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Самый важный депутатский наказ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/samyy-vazhnyy-deputatskiy-nakaz
Пункт-А
Самый важный депутатский наказ
17-09-2015
Во время выборов кандидаты активно встречались с населением и собирали наказы. В основном, конечно, народ просил потенциальных избранников обратить внимание на типичные городские проблемы: лавочку или детскую площадку поставить, что-то озеленить или добиться ремонта дороги… Однако некоторые избиратели поднимали на встречах и серьезные проблемы.

Так, жительница ул. Савушкина попросила кандидата помочь в ликвидации бандгруппы, которая выселяет жителей из квартир, воздействуя на тех приборами, газом и уколами.

Опасность нешуточная, надо сказать. Согласно закону о защите персональных данных, редакция не вправе разглашать фамилии и точные адреса. Однако мы считаем свои долгом предупредить всех жителей Ленинского района (и в особенности ул. Савушкина) о грозящей им опасности.


Текст обращения:

«Кандидату в депутаты 
г. А. Астраханской области
от …
проживающей по ул. Савушкина,

Уважаемый …!

Прошу Вас оказать содействие в решении нашего вопроса. В течении нескольких лет шло вытеснение нас (моей маме 81 г.) из нашей квартиры по ул. Савушкина, …, в которой мы прожили 49 лет. В 2013 г. мы вынуждены были уйти, т.к. оставаться в квартире стало опасным для здоровья и жизни.

Сначало периодически мокли полы, затем стали воздействовать на нас какими-то приборами (состояние принятия эл. процедур), травить газом, делать какие-то уколы, уродуя нас. Все это делают неизвестные нам лица. Услуги по ЖКХ мы оплачиваем, а жить в квартире не можем. Нет покоя и сейчас нам и нашим родственникам, у которых мы вынуждены сейчас проживать.

Наша жизнь стала невыносимой. Все это подтверждает состояние нашего здоровья. Доказать нам все это сложно, потому что мы не имеем каких-либо приборов. Прошу вас рассмотреть нашу проблему и помочь в ее разрешении.
12.08.15.»









Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15340 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль