Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Самый важный депутатский наказ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/samyy-vazhnyy-deputatskiy-nakaz
Пункт-А
Самый важный депутатский наказ
17-09-2015 \\ Просмотров ()
17-09-2015
Во время выборов кандидаты активно встречались с населением и собирали наказы. В основном, конечно, народ просил потенциальных избранников обратить внимание на типичные городские проблемы: лавочку или детскую площадку поставить, что-то озеленить или добиться ремонта дороги… Однако некоторые избиратели поднимали на встречах и серьезные проблемы.

Так, жительница ул. Савушкина попросила кандидата помочь в ликвидации бандгруппы, которая выселяет жителей из квартир, воздействуя на тех приборами, газом и уколами.

Опасность нешуточная, надо сказать. Согласно закону о защите персональных данных, редакция не вправе разглашать фамилии и точные адреса. Однако мы считаем свои долгом предупредить всех жителей Ленинского района (и в особенности ул. Савушкина) о грозящей им опасности.


Текст обращения:

«Кандидату в депутаты 
г. А. Астраханской области
от …
проживающей по ул. Савушкина,

Уважаемый …!

Прошу Вас оказать содействие в решении нашего вопроса. В течении нескольких лет шло вытеснение нас (моей маме 81 г.) из нашей квартиры по ул. Савушкина, …, в которой мы прожили 49 лет. В 2013 г. мы вынуждены были уйти, т.к. оставаться в квартире стало опасным для здоровья и жизни.

Сначало периодически мокли полы, затем стали воздействовать на нас какими-то приборами (состояние принятия эл. процедур), травить газом, делать какие-то уколы, уродуя нас. Все это делают неизвестные нам лица. Услуги по ЖКХ мы оплачиваем, а жить в квартире не можем. Нет покоя и сейчас нам и нашим родственникам, у которых мы вынуждены сейчас проживать.

Наша жизнь стала невыносимой. Все это подтверждает состояние нашего здоровья. Доказать нам все это сложно, потому что мы не имеем каких-либо приборов. Прошу вас рассмотреть нашу проблему и помочь в ее разрешении.
12.08.15.»









Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17630 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль