Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2723 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Руководство ахтубинского автопредприятия привлекается к уголовной ответственности

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rukovodstvo-akhtubinskogo-avtopredpriyatiya-privlekaetsya-k-ugolovnoy-otvetstvennosti
Пункт-А
Руководство ахтубинского автопредприятия привлекается к уголовной ответственности
25-09-2015
Уголовные дела возбуждены в Астраханской области в отношении бывшего и действующего директора Ахтубинского автотранспортного предприятия, сотрудники которого голодают с 19 сентября, сообщил в пятницу представитель следственного управления СКР по региону Андрей Хегай.

"Уголовные дела возбудили на бывшего директора Анатолия Романова и действующего руководителя Елену Андрееву. Первый подозревается в злоупотреблении полномочиями (ч.1 ст.201 УК РФ), вторая - в невыплате заработной платы (ч.2 ст.145.1 УК РФ)", - сказал А.Хегай.

Вместе с тем в областной прокуратуре, проверившей законность возбуждения уголовных дел, агентству уточнили, что А.Романов, по версии следствия, нанес предприятию ущерб в 1,8 млн рублей, неправомерно заключив договор с частной компанией.

Е.Андреева, по данным прокуратуры, подозревается в том, что с января по август 2015 года не платила заработную плату 42 работникам, задолжав им 5,4 млн рублей.

Ранее сообщалось, что семь сотрудников муниципального автотранспортного предприятия в Ахтубинске начали голодовку в общественной приемной депутата Думы региона Александра Каманина. Вместе с тем 23 сентября, по данным администрации Астраханской области, протестующим начали выплачивать заплату.

В настоящее время голодовка продолжается, потому что долг по зарплате перед сотрудникам предприятия полностью не погашен, сообщил А.Каманин.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14036 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль