Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Российские коты попали под санкции Запада

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rossiyskie-koty-popali-pod-sanktsii-zapada
Пункт-А
Российские коты попали под санкции Запада
03-03-2022 \\ Просмотров ()
03-03-2022

Международная федерация FIFE ввела ограничения против российских кошек.

До 31 мая кошки из России не смогут получить регистрацию в любой родословной книге федерации и участвовать в проводимых ею выставках, сообщает РБК.

С 1 марта «ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге FIFE за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную». Также кошки, которые принадлежат россиянам, не могут участвовать в выставках FIFE за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят экспоненты.

Ограничения будут действовать до 31 мая и «будут пересмотрены по мере необходимости», сообщается на сайте федерации.

Кроме того, FIFE объявила, что поддержит украинских заводчиков и любителей кошек, выделив на это часть своего бюджета.

FIFE существует c 1949 года и объединяет представителей из 39 стран, которые при разведении кошек придерживаются одинаковых правил в отношении стандартов породы, регистрации, названий питомников, выставок и судей.

Ранее санкции были введены в отношении российских собак. Международная федерация кинологов (FCI), которая занимается развитием и защитой кинологии и чистопородного собаководства, с 1 марта и до дальнейшего уведомления приостановила на территории России проведение всех мероприятий, на которых присуждаются титулы FCI.

UPD: Запретов со стороны Международной кинологической федерации на участие российских собак в мероприятиях за рубежом нет, рассказали РИА Новости в Российской кинологической федерации. Однако национальные  организации ряда стран ввели санкции против россиян на своём уровне. Так, например, НКО Франции объявила, что ни одна российская собака не будет допущена на чемпионат Европы-2022 в Париже.







Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль