Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Россия ввела персональные санкции против Байдена и Блинкена

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rossiya-vvela-personalnye-sanktsii-protiv-baydena-i-blinkena
Пункт-А
Россия ввела персональные санкции против Байдена и Блинкена
15-03-2022 \\ Просмотров ()
15-03-2022
Об этом сообщается на официальном сайте российского МИД.

Как уточнили в ведомстве, американский лидер вместе с рядом других политических деятелей США был внесен российской стороной в стоп-лист в ответ на беспрецедентные санкции Вашингтона против Москвы.

«Данный шаг, предпринятый в порядке встречной реакции, стал неизбежным следствием крайне русофобского курса, взятого нынешней администрацией США, которая в отчаянной попытке сохранить американскую гегемонию сделала ставку, отбросив все приличия, на фронтальное сдерживание России», — пояснили в российском внешнеполитическом ведомстве.

При этом там отметили, что Москва не отказывается полностью от поддержания официальных связей с лицами из указанного списка и готова решать проблемы, которые могут возникнуть при организации контактов высокого уровня с упомянутыми представителями США.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции по защите Донбасса. Он также обратился к внешним силам, которые могут попытаться создать угрозу для страны. Позже США, Евросоюз и ряд других стран ввели санкции в отношении российских физических и юридических лиц. В частности, под ограничения попал лично президент, премьер-министр России Михаил Мишустин, министр обороны Сергей Шойгу и глава российского МИД Сергей Лавров.

Источник: Lenta.ru
Фото: © AP Photo / Andrew Harnik





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль